Ексклюзивы
вторник, 06 февраля 2018 17:10

Показали, как выглядит японский плацкарт
18

Поезд Sunrise Izumo
Фото: 24tv.ua
Окно в сегменте плацкарта.
Средства гигиены для пассажиров купе "делюкс"
Блок управления. Им можно отрегулировать кондиционер, освещение, снизить громкость голоса диспетчера или попросить о помощи.
Вагон плацкарта
Длина сегмента - 220 сантиметров.
Двухуровневые сегменты в плацкарте.

В сети появились снимки плацкартных вагонов поезда Sunrise Izumo в Японии.

Фактически поездов два. Вечером поезд отправляется из Токио. В городе Окаяма он разделяется на две части. Один утром прибывает в Идзумо. Второй - в Такамацу. В обратном направлении два состава выезжают одновременно и соединяются в Окаяме, пишет 24tv.ua.

Поезд имеет первый и второй класс и одноместное купе "делюкс". В нем есть кровать, умывальник, столик, стул и телевизор. Пассажирам выдают халат и тапочки.

Японский плацкарт - двухуровневые сегменты. Они отгорожены друг от друга небольшими стенками у окна. В каждом сегменте есть окно с занавесками. Длина сегмента - 220 см.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сообщили, когда на улицах городов появится беспилотный транспорт

В поезде есть душевые кабины. Они платные. Нужно купить карточку. Вода будет течь ровно 6 мин. В душе стоит таймер. На выходе нужно нажать кнопку дезинфекции и санобработки. Кабинка становится чистой за 1 мин.

Беспилотное летательное такси европейской авиастроительной компании Airbus впервые подняли в воздух на аэродроме в Пендлтоне штата Орегон. Тестирование проводили на полноразмерном прототипе летательной машины.

Сейчас вы читаете новость «Показали, как выглядит японский плацкарт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода