Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 15:35

iPhone X не прошел проверку на прочность

iPhone X не прошел проверку на прочность
iPhone X от Apple прошел испытания по 274 параметрам. Фото: Actual Today

Новый смартфон от Apple не прошел барабанный тест - тест на прочность.

Таковы результаты проверки Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний iPhone X. Гаджет проверяли в течение месяца, пишет factor.info.

Во время барабанного теста iPhone X помещают во вращающуюся трубу и в режиме звонка бросают с высоты 80 см несколько десятков раз подряд. После 50 поворотов на экране появились зеленые полосы. После сотни - разбилась задняя панель, дисплей перестал работать. По этому параметру гаджет стал шестым снизу среди 310 моделей.

Низкие результаты получил смартфон при проверке аккумулятора. Полная зарядка занимает 3 часа. Быстрая зарядка (15 мин) дает лишь 9% заряда батареи. Устройство заняло 180-ю строчку общего рейтинга.

В общем смартфон Apple прошел испытания по 274 параметрам. Высший балл по шкале от 0,5 до 5,5 показали 72 параметры смартфона.

Безупречными оказались возможности основной и фронтальной камер, возможности беспроводной зарядки, контрастность и яркость дисплея, общие ясность и простота использования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В iPhone появилась уникальная игра

По 4 балла получили такие параметры как водонепроницаемость, сенсорный экран, качество видеосъемки, определение геопозиции, автофокус камеры, качество связи в High Definition, звук в наушниках и запись звука, а также сборник устройства и устойчивость к царапинам.

По суммарным показателям дисплея и камеры новинку Apple можно назвать лучшей за всю историю исследования, говорят эксперты. Результаты этих показателей высокие, чем в других устройствах.

Спрос на новый iPhone X в мире оказался ниже, чем ожидали в Apple. Это ниже ожидаемого примерно на 15-25%. Среди причин неудачи - высокая цена. За базовую версию этого мобильного устройства производитель просит $ 1 тыс.

Сейчас вы читаете новость «iPhone X не прошел проверку на прочность». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11408
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода