суббота, 28 июля 2018 13:02

"Антонов" нашел надежную замену "старшему брату"

"Антонов" нашел надежную замену "старшему брату"
"Антонов" планирует вместе с Аviall построить складской комплекс

Boeing окажет помощь знаменитому украинскому авиаконструкторской бюро "Антонов". Авиапредприятие попало в тяжелый кризис после потери российского импорта в 2014 году в результате аннексии АР Крыма и начала войны на востоке Украины.

Об этом сообщает CNBC.

"Отделение Boeing - Aviall - с конца следующего года будет поставлять столько деталей для" Антонова ", чтобы обеспечить производство 8 самолетов в год. Соответствующее соглашение было подписано на международном авиашоу в Фарнборо", - говорится в сообщении.

Также "Антонов" планирует в будущем вместе с Аviall построить складской комплекс. Там будут храниться все те материалы, которые больше невозможно импортировать из России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский гигант "Мрия" устанавливает очередной рекорд

Предприятие "Антонов" совместно с швейцарской компанией запланировали производство четырех типов беспилотных летательных аппаратов с максимальным взлетным весом 1500 кг и крейсерской скоростью 185 км / ч.

Сейчас вы читаете новость «"Антонов" нашел надежную замену "старшему брату"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода