Ексклюзивы
понедельник, 19 октября 2020 12:43

Рок-группа отыграла концерт в огромных пластиковых сферах

Рок-группа отыграла концерт в огромных пластиковых сферах
Подобный концерт в Оклахоме был не первым для группы. Фото: twitter.com/juliatbraun

Американская рок-группа The Flaming Lips сыграла в Оклахоме концерт, на котором и музыканты, и фанаты находились в надувных шарах, которые сделали невозможной передачу Covid-19.

Идея такого концерта родилась из эскиза, нарисованного фронтменом коллектива Уэйном Койном в первые дни пандемии, сообщает CNN.

"Я сделал небольшой рисунок, где The Flaming Lips выступает в 2019 году. На нем я был единственным человеком в "космическом" шаре, а все остальные просто нормальные. Затем я сделал еще один рисунок с выступлением в 2020-м. Сценарий — такой же, но в шарах и я, и все остальные. Мне понравилось, как это выглядело. Ты можешь быть взволнован, можешь кричать сколько хочешь, но просто не можешь заразить человека рядом",- сказал Койн.

Группа попросила ограниченное количество (около 100 человек) поклонников прийти на концерт заранее, где им выдали "пузыри".

Подобный концерт в Оклахоме был не первым для группы. The Flaming Lips выступили так же на шоу Стивена Кольбера в мае, где было около 30 зрителей в зале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал с концертом Поляковой. Певица обвинила главу Минздрава в предвыборных "манипуляциях"

Британская рок-группа Led Zeppelin выиграла суд за авторство песни Stairway To Heaven. Дело началось в 2014-м. Иск к музыкантам подал Майкл Скидмор. Представляет гитариста Рэнди Вулфа из группы Spirit, который умер в 1997-м. Якобы Led Zeppelin позаимствовала мелодию из его композиции Taurus.

Сейчас вы читаете новость «Рок-группа отыграла концерт в огромных пластиковых сферах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи