Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 12:07

Риэлтор превращает квартиры в квест-комнаты

Риэлтор превращает квартиры в квест-комнаты
Агент по недвижимости во Франции превратил осмотр квартир на игру в стиле "Квест-комнаты". Фото:Evidence Immobilier

Агент по недвижимости из Франции превратил осмотр квартир для потенциальных покупателей на игру в стиле "Квест-комнаты".

Он закрывает клиентов в квартирах, где они вынуждены решать головоломки, чтобы выбраться оттуда, сообщает dailymail.

Идея мужчины заключается в том, чтобы покупатели детально исследовали и оценили помещение, что не всегда удается при обычном осмотре.

Руководители компании объединились с дизайнером "Квест-комнат" в городе Монпелье. Он помогает превратить квартиру в игру-головоломку, которая стала популярной во всем мире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовали редкие фото древних карпатских вышиванок

Клиенты должны разблокировать дверь и выйти наружу с помощью подсказок и раскрытия "секретов", скрытых в квартире. В качестве дополнительного стимула покупателям обещают покрыть стоимость документов, если им удастся выйти из квартиры менее, чем за 18 минут.

Соучредитель компании ICON и руководитель Treehouse Джейсон Баллард, представил принтер Vulcan, с помощью которого можно напечатать жилой дом всего за $ 10 000. Главная цель компании - решить проблему нехватки жилья.

Сейчас вы читаете новость «Риэлтор превращает квартиры в квест-комнаты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода