пятница, 02 декабря 2011 14:25

Православный священник стал директором в украинском движении Махариши

Православный священник стал директором в украинском движении Махариши

Движение Махариши в Украине назначил протоиерея Украинской православной церкви Юрия Тимощука своим национальным директором по религии и культуре.

Как стало известно Gazeta.ua, адепты трансцендентальной медитации в Украине выразили уверенность, что деятельность этого православного священника "на этом важнейшем посту принесет полный расцвет и наивысшую реализацию религиозных устремлений и культурной целостности каждого гражданина Украины и всей страны в целом".

"С чувством огромной радости и глубокого уважения мы назначаем Юрия Тимощука национальным директором украинского движения Махариши по вопросам религии и культуры", - заявили в движении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главы украинских церквей попытаются склеить украинское общество

По мнению организации, Тимощук отличился благодаря своему "выдающемуся лидерству в сфере духовной целостности и гармонии", а также "за свое просветленное видение относительно тесной и наиболее благотворной связи между древней ведической наукой, православием и славянской культурой".

"Он (Тимощук - ред.) ясно понимает значение медитации как самой полезной технологии для каждого человека в Украине и мире, которая позволяет каждому развивать свой полный духовный, умственный и физический потенциал и становиться максимально интегрированным, прогрессивным, развитым и успешным членом своего народа и всей мировой семьи", - резюмировали в движении Махариши.

Сейчас вы читаете новость «Православный священник стал директором в украинском движении Махариши». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода