вторник, 26 декабря 2017 13:20

Выясняют, почему во Львове сработал сигнал тревоги

Выясняют, почему во Львове сработал сигнал тревоги
15 минут люди не знали, что происходит. Фото: lh4.googleusercontent.com

25 декабря около 22.30 во Львове включился сигнал тревоги. Сирены выли не менее 15 минут.

Как оказалось, это был сбой тревожной системы. Все обстоятельства уже выясняет специальная комиссия и правоохранители, - об этом пишет ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На рассвете в Мариуполе прозвучал сигнал тревоги - силовики начали зачистку

Звуки были слышны как в центре так и на окраинах. Для горожан это стало неожиданностью. К чрезвычайникам за вечер поступило полтысячи звонков обеспокоенных львовян. В социальных сетях поднялась паника, почему работает сигнал оповещения опасности.Произошло несанкционированное включение аппаратуры "Укртелекома". Будет заседать специальная комиссия, которая выяснит, почему вышла из строя система. Предварительно, оповещения никто самостоятельно не включал. Ни одна опасность городу не угрожала.

Спасатели вовремя не обнародовали информацию о ложности оповещения. Поэтому, в связи с этим, председатель Львовской ОГА Олег Синютка распорядился провести служебное расследование в ДСНС.

В Одессе мужчина в магазине нанес ножевые ранения молодой паре.Около 17 часов на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал "Тревога" из охраняемого продуктового магазина

Сейчас вы читаете новость «Выясняют, почему во Львове сработал сигнал тревоги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода