Ексклюзивы
воскресенье, 19 ноября 2017 22:49

Виктор Бронюк показал свою спальню

Виктор Бронюк показал свою спальню
Виктор Бронюк, лидер группы ТиК, впервые показал журналистам свой дом в Виннице. Фото: Viva

Виктор Бронюк, лидер группы ТиК, впервые показал журналистам свой дом в Виннице. В свой особняк в центре Винницы он пригласил Катю Осадчую и "Світське життя".

Дом музыканта украшен украинским орнаментом-вышиванкой.

"Производители краски дали свои технические рекомендации, мол, наносить изображения не-реально. У меня первое образование художественное, я с этой мыслью не одну ночь переспал. Говорю: "Как нереально? Ну должно же оно как-то выйти". Обычной щеткой, оно все течет по этих щелях, спонжиками, валиками – чем мы только не пробовали, все были на нервах. Но все-таки технологию мы нашли", - говорит артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян заработала 10 миллионов долларов за один день

Возле дома есть стоянка и сцена, где любят устраивать концерты дети и жена Татьяна. Она же ухаживает больше чем за 100 кустами роз в собственном саду. В огороде у супругов есть свой большой огород, где растут сельдерей, помидоры, свекла, перец, малина, клубника и многое другое.

В спальне музыканта стоит картина с подсолнухами, а у детей Виктора и Татьяны, дочери и сына, отдельные комнаты, которые оформлены соответственно для девочки и мальчика.

Бронюк признался, что увлекается кулинарией и сам придумывает рецепты, к примеру, мясо с ежевикой, передает сайт navigator.news

"Кухня – это тоже творческая лаборатория. Самое главное – надо иметь хорошее настроение. Когда у меня плохое настроение, я никогда ничего не готовлю", - прокомментировал певец.

Сейчас вы читаете новость «Виктор Бронюк показал свою спальню». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода