пятница, 21 февраля 2014 01:05

В Черкасской области народные самообороновцы задержали автобус с "Беркутом"

В Черкасской области народные самообороновцы задержали автобус с "Беркутом"

На подъезде в город Корсунь - Шевченковский местные активисты отрядов самообороны остановили и разоружили автобус с "Беркутом " и два автобуса с титушками. Об этом Gazeta.ua сообщил председатель областной организации "УДАР" Виталий Ильяшенко.
"Амуницию в беркутовцев отобрали, а их отправили на блок-пост в Городище. Скорее всего это харьковский "Беркут", так как на автобусе были харьковские номера. Сейчас решаем что с ними делать. Возможно обмен на то, чтобы черкасские силовики вернулись из столицы. Автобусы , в которых везли тетушек сгорели. Сейчас они бродят по городу", - рассказал Виталий Ильяшенко.
По словам ударовца, в большинстве райцентров области созданы отряды самообороны. Крупнейшие действуют у Маньковке, Корсунь - Шевченковском, Золотоноше и Черкассах.
"Еще несколько автобусов с титушкамы задержали вблизи города Золотоноша. Бандиты из автобусов убежали. Куда они будут прорываться неизвестно - на Киев , или селами туда, откуда приехали. В Черкассах после силового разгона блок - пост на дамбе восстановили. Туда пришло еще больше людей. Несут продукты, теплую одежду. Высока вероятность того, что на людей напал вечером харьковский "Беркут".

 

Сейчас вы читаете новость «В Черкасской области народные самообороновцы задержали автобус с "Беркутом"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Голосов: 1612
Голосование Что Вас больше всего раздражает в Черкассах?
  • ямы на дорогах
  • бродячие собаки
  • мало общественных туалетов
  • хамство в общественном транспорте
  • очереди к врачу
  • лужи после дождя
  • свой вариант в коментариях
Просмотреть