Ексклюзивы
четверг, 22 марта 2018 13:12

Троллейбус током довел пассажира до реанимации

Троллейбус током довел пассажира до реанимации
Мужчину ударил током троллейбус. Фото . Фото l.chabanovska

В Шевченковском районе Полтавы на остановке "Мотель" 28-летнего мужчину ударило током.

"Мужчина выходил из троллейбуса и получил удар током. Его сразу госпитализировали в реанимационное отделение 1-й городской клинической больницы Полтавы. Состояние здоровья пострадавшего тяжелое", - сообщили в управления по вопросам гражданской защиты Полтавской ОГА.

"Выходил на остановке в открытые двери и стал ногой в"кашу" из снега и воды, а руку еще держал на перила. Удар был таким сильным, что человека отбросило на 1,5 - 2 метра просто под снежную кучу на остановке. Хорошо, что рядом были врачи и карета "Скорой" приехала за 7 минут. А если бы это был ребенок?", - написала в соцсети Людмила Чабановська, полтавчанка.

Информацию о происшествии подтвердил и начальник КП "Полтаваелектроавтотранс" Евгений Зайцев. По его словам, потерпевший получил удар током в старом троллейбусе ЮМЗ. Сейчас его уже починили и выпустили троллейбус на маршрут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экипаж полиции во время погони протаранил легковушку.

На станции метро Житомирская сотрудники полиции метрополитена задержали мужчину. Он направлялся в центр города. Внимание правоохранителей привлек рюкзак пассажира. Во время осмотра в нем обнаружили тротиловую шашку весом почти 100 г, 100 г пластида, запалы УЗРГМ и детонаторы.

Сейчас вы читаете новость «Троллейбус током довел пассажира до реанимации». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12658
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода