пятница, 15 марта 2019 07:15

С памятника Ленину передумали строить туалет

С памятника Ленину передумали строить туалет
wikipedia

2 года назад в селе Грабаровка Песчанского района Винницкой хотели построить туалет с свергнутого памятника Владимиру Ленину.

Впрочем, передумали. Стройматериалы оказались непригодными для возведения туалета в центре села.

"Мы сначала проводили сборы. Подняли проблему в центре села нужен общественный туалет. Старик был в плохом состоянии. Поэтому решили его реконструировать стройматериалами из основы постамента Ленина. И как взялись его разбирать. То он розсипаввся на глазах. Оказался непригодным. Поэтому передумали брать этот материал. Решили отреставрировать старый новыми стройматериалами", - говорит Gazeta.ua сельский председатель Татьяна Казновская.

Самого памятника Ленину не выбрасывают. Хранят в доме культуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скосил сифилис: раскрыли тайну смерти Ленина

В компьютерной игре Metro Exodus от украинских разработчиков из 4A Games можно получить достижения за разрушение памятника вождю большевиков Владимиру Ленину.

Достижение получило название "Декоммунизация". Чтобы получить его, необходимо найти статую Ленина возле детского лагеря на уровне Тайга и разрушить ее, отбив ногу, руку и голову.

Сейчас вы читаете новость «С памятника Ленину передумали строить туалет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода