Ексклюзивы
среда, 08 декабря 2021 14:14

Полтавский ГОК вручил часы морским пехотинцам ВСУ

Полтавский ГОК вручил часы морским пехотинцам ВСУ
Часы военнослужащим вручил руководитель ОО "Сердца киборгов" Вячеслав Рубель. Фото: ferrexpo.com

По случаю Дня Вооруженных сил Украины благотворительный фонд Полтавского горно-обогатительного комбината (ПГОК, Ferrexpo Poltava Mining, FPM, входящий в группу Ferrexpo), поздравил военнослужащих морской пехоты и передал им памятные тактические часы.

"Мы тронуты вниманием и очень благодарны компании Ferrexpo за такие ценные, памятные и функциональные подарки. Благотворительный фонд ПГОКа давно опекает военнослужащих, и это не первые подарки от группы Ferrexpo и ее основного акционера Константина Жеваго, который не остается в стороне от наших просьб и всегда приходит на помощь", - отметил генерал-лейтенант Юрий Содоль, командующий морской пехотой Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания Ferrexpo снова обеспечила медиков Горишних Плавней необходимыми медикаментами

Часы военнослужащим вручил руководитель ОО "Сердца киборгов" Вячеслав Рубель.

"30 лучших воинов-морских пехотинцев награждены за добросовестное исполнение своих обязанностей и службу Украине. Для меня большая честь лично поздравить морпехов. Я очень благодарен благотворительному фонду Полтавского ГОКа, благодаря финансовой поддержке которого наши ветераны войны, которая, к сожалению, до сих пор продолжается, и действующие военнослужащие чувствуют заботу о себе не только на праздники, но и на ежедневной основе", - сообщил Рубель.

Благотворительный фонд ПГОКа поздравляет всех защитников и защитниц нашей страны с Днем Вооруженных сил Украины и желает крепкого здоровья, счастья, согласия и мирного неба над единой Украиной.

"Мы благодарны каждому и каждой за возможность жить в свободной и независимой стране и за то, что вы всегда защищаете нас и наших детей. Мы и дальше будем помогать вам нести вашу чрезвычайно сложную и важную службу", - добавил директор благотворительного фонда Полтавского ГОКа Вячеслав Минязев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания Ferrexpo за девять месяцев 2021 года уплатила более 6,6 млрд грн налогов и сборов

Ferrexpo – швейцарская железорудная компания с активами в Украине. Основной деятельностью компании является производство и экспорт высококачественных железорудных окатышей, используемых в производстве стали. Ferrexpo является крупнейшим производителем и экспортером окатышей среди стран бывшего СССР. Текущие производственные активы – Полтавский и Еристовский ГОК. Ferrеxpo plc владеет 100% акций Ferrexpo AG, которой, в свою очередь, принадлежит 100% акций Полтавского ГОКа и 100% акций Еристовского ГОКа. В 2020 г. компания произвела 11,2 миллиона тонн железорудных окатышей. Основными потребителями продукции стали сталелитейные предприятия из Австрии, Германии, Японии, Южной Кореи, Тайвани, Китая, Словакии, Чехии, Турции, Вьетнама, а также США. Акции Ferrexpo котируются на основной площадке Лондонской фондовой биржи под тикером FXPO. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.ferrexpo.com.

Сейчас вы читаете новость «Полтавский ГОК вручил часы морским пехотинцам ВСУ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 236
Голосование Готовите ли "тревожный чемодан" в случае возможного нападения России на Украину?
  • Да, уже собрали нужные вещи
  • Соберу, когда угроза будет более очевидной
  • Нет, это нагнетание паники
  • Мне безразлично
Просмотреть