Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 19:29

Фура с аммиачной водой въехала в дорожных работников

Фура с аммиачной водой въехала в дорожных работников
Полиция говорити, что у водителя случился инсуьт

Цистерна с аммиаком на полном ходу врезалась в дорожных работников, которые ремонтировали участок трассы Киев - Одесса. Событие произошло около поворота на село Подобную Маньковского района Черкасской области. Четыре человека получили травмы и повреждения. В наихудшем состоянии - водитель фуры.

"Это было после 10:00 утра, 17 апреля, - говорит руководитель местных спасателей Игорь Безкоровайный. - Маньковский райавтодор проводил ремонт участка в 200 метрах от поворота на Подобную в сторону Жашкова. Вдруг на полном ходу в технику въехала цистерна с аммиачной водой. Машина снесла два трактора и автомобиль "Газель". Аммиак не разлился. Пострадали четыре человека. Двое получили легкие травмы, еще двое в тяжелом состоянии. Это водитель фуры и водитель "Газели".

По свидетельствам очевидцев, водитель фуры родом из Белой Церкви.

"По предварительным данным, у водителя фуры 1963 года произошел инсульт, - говорит начальник следственного отделения Маньковской полиции Виталий Черный. - Он сейчас в Маньковской больнице".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В предприятие Укроборонпрома бросили две гранаты

Осенью прошлого года в этом же месте водитель микроавтобуса из Молдавии протаранил пожарную машину маньковских спасателей, которая возвращалась из пожара.

Сейчас вы читаете новость «Фура с аммиачной водой въехала в дорожных работников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1400
Голосование Что Вас больше всего раздражает в Черкассах?
  • ямы на дорогах
  • бродячие собаки
  • мало общественных туалетов
  • хамство в общественном транспорте
  • очереди к врачу
  • лужи после дождя
  • свой вариант в коментариях
Просмотреть
Погода