Ексклюзивы
суббота, 17 февраля 2018 04:31

Антон Шевцов, которого со скандалом выгнали из полиции, пригрозил местью

Автор: Gazeta.ua
  Антон Шевцов
Антон Шевцов

Скандальный экс-руководитель полиции Винницкой области Антон Шевцов через суд требовал восстановить его в должности. Впрочем, суд первой инстанции в этом отказал.

Об этом Антон Шевцов написал в Facebook.

"Суд первой инстанции отказал мне в восстановлении в должности в связи с нарушением сроков обжалования решения об увольнении. Все правильно, другого выхода у вас граждане не было. В рассмотрении вопроса вступать было нельзя, потому что кругом беспорядок. Ничего страшного. Я терпелив. Дождусь когда главари вашей преступной организации свалят за границу. Выиграю все суды, получу от вас деньги, ну и представляете, что я сделаю с теми, кто не убежит. А так как в Испании и Израиль возьмут не всех, предлагаю уже сейчас задуматься о последствиях", - написал Антон Шевцов.

Осталось 14 месяцев, загадочно завершил свой сообщение экс-полицейский.

"Я сохраню для органов досудебного следствия все тайны, которые храню. Следующей власти потребуются тысячи таких как я. Придется искать, задерживать, конфисковывать, арестовывать имущество, доводить до суда дела и сопровождать рассмотрение уголовных дел обновленными судами. Приговоры и тюрьма. Все это умею очень хорошо делать. Есть 20-летний опыт. Буду участвовать", подчеркнул Шевцов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейский требовал $ 2 тыс. за наркотики

Главный полицейский области Антон Шевцов оставил должность после митингов в Виннице 10-11 марта 2016 года. Активисты Автомайдана обвиняли его в сепаратизме и поддержке пророссийских движений. Увидели чиновника на видео парада в Севастополе с участием Путина. Впоследствии его освободили.

За 2 месяца следователь СБУ Андрей Мироненко заявил, что Антону Шевцова ничего не мешает сейчас получить должность в полиции, даже руководящую. По решению суда с него сняли все подозрения. Нет подтверждений тем заявлениям о государственной измене и он нес опасность для Украины.

Сейчас вы читаете новость «Антон Шевцов, которого со скандалом выгнали из полиции, пригрозил местью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода