Ексклюзивы
понедельник, 28 января 2013 13:48

Жириновский о российском газе: Даже родственникам помогать не надо

Жириновский о российском газе: Даже родственникам помогать не надо
Фото: ukranews.com

Украина не должна надеяться на бесплатный российский газ. Об этом на пресс-конференции в Киеве сказал российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Говорить о том, чтобы получать газ бесплатно, нельзя. Все за все платят. Торговля должна быть отдельно. Даже родственникам помогать не надо - всех послать на три буквы. Каждый должен работать сам. Все сам. И не надо цеплять "газовый вагон". Подписывается договор, его надо выполнять", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве Жириновского обкидали квашеной капустой

Политик уверен, что советская идеология: "кто-то кого-то кормит" уже осталась в прошлом. "Вы можете добывать сланцевый газ, но это долго и дорого. Поэтому смешно говорить, что газ чем можно заменит. Его нельзя заменить, как нефть", - отметил Жириновский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко понадобится новая операция?

Депутат Госдумы подчеркнул, что россияне оставляют деньги на отдыхе в Турции и Египте, а могли это делать в Крыму. "Это был бы доход в бюджет Украины. Если бы все, что мы отдаем, переступая через вас, получила Украина, у вас вообще не было бы никаких долгов. Жили бы лучше, чем в России. У вас теплее, компактно все, транспорта больше. Но вы выбрали такую ??экономическую модель, я не буду давать ей характеристику", - добавил он.

Сейчас вы читаете новость «Жириновский о российском газе: Даже родственникам помогать не надо». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

24

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5922
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть