Ексклюзивы
суббота, 08 мая 2021 14:33

Жена Лещенко в Москве будет развлекать россиян - Стерненко

Жена Лещенко в Москве будет развлекать россиян - Стерненко
Лещенко баллотировался в Верховную Раду восьмого созыва от "Блока Петра Порошенка". Затем на президентских выборах в 2019 году называл себя соратником Зеленского. Фото: Facebook

Жена бывшего народного депутата, а теперь члена наблюдательного совета Укрзалізниця Сергея Лещенко Анастасия будет развлекать россиян в Москве. Об этом сообщил общественный активист Сергей Стерненко.

Ее выступление в московском клубе "Мутабор" анонсирует действо "Хоровод". Вечеринка планируется 8-10 мая.

Жена экс-нардепа будет выступать под сценическим именем Sheis. Будет давать диджей-сет.

"Уважаемый Сергей Лещенко, подскажите, пожалуйста, а ваша жена Анастасия Топольская, которая сейчас выступает в Москве, полетела туда сама или вместе с вами?

UPD: Лещенко решил не отвечать мне, а просто заблокировал на ФБ. Жаль, мог бы и объяснить почему его жена ездит развлекать оккупантов во время войны", - написал Стерненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Кварталовский" бизнес в России увеличил прибыль

Артисты из Украины Монатик, Иван Дорн и Надежда Дорофеева со своим мужем Дантесом снялись для кремлевского телеканала "Первый". Они появились в видеоролике в эфире программы "Вечерний Ургант".

Иван Дорн был на кремлевском телеканале в апреле, там пел перед россиянами.

Восьмой год продолжается агрессия РФ против Украины. В 2014-м российский оккупант захватил Крым. Также российская армия захватила районы Донецкой и Луганской областей. Там действуют российские оккупационные администрации.

Сейчас вы читаете новость «Жена Лещенко в Москве будет развлекать россиян - Стерненко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7381
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть