Ексклюзивы
четверг, 18 июля 2019 01:47

Зеленский рассказал о встрече с олигархами

Зеленский рассказал о встрече с олигархами
Зеленский пообщался с олигархами. Фото: ТСН

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на каждого олигарха ждет "большая финансовая нагрузка".

В частности он рассказал о встрече с Ринатом Ахметовым. "Встретились с Ахемтовим, поставили условия, что мы отменим Роттердам + - и мы его отменили ... Он купил 200 скорых для детских поликлиник и больниц. И будем презентовать ему инвестиционный документ, чтобы он вкладывал (хотя он об этом еще не знает) большие деньги в медицину и инфраструктуру Донбасса ", - сказал Зеленский в интервью, которое было опубликовано на Youtube-канале Зе! Президент.

По его словам, это "нормальный формат работы с олигархами". Президент уверен, что все олигархи, в которых нет криминала, должны инвестировать много денег, "которые они разными путями заработали".

"Потому что если есть криминал, то будем сажать. На которых нет криминала, должны вкладывать деньги", - добавил Зеленский.

"Будут новые правила, они должны платить налоги. И они знают, что мы им не дадим быть монополистами. От чего придется отказываться им. Они все уже об этом знают", - подчеркнул президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский подал в Раду законопроект о незаконном обогащении

Владимир Зеленский провел встречи с тремя украинскими олигархами и договорился с ними об их инвестициях в отдельные отрасли развития Донбасса.

Сейчас вы читаете новость «Зеленский рассказал о встрече с олигархами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6697
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть