Ексклюзивы
понедельник, 04 января 2021 19:48

Зеленский продолжает играть в ведущего "95 квартала"

Зеленский продолжает играть в ведущего "95 квартала"
"Когда зритель смотрит на картинку, где президент и дети, он сам становится ребенком"

Президент Владимир Зеленский в новогоднем обращении спрятался за детьми. Об этом Gazeta.ua сказала автор проекта "Рагу.лі" Татьяна Мыкытенко.

"Хотелось услышать больше конкретики о российско-украинской войне. Зеленский болезненные для страны темы украшал декорациями.

Президент избегал воинственных заявлений в сторону агрессора. Украинцам стоит повторять, что наша позиция не терпил и не "лишь бы не было войны, главное мир". А отстаивание своих территорий, интересов. Зеленский спрятался за детьми - о мире сказали они.

Он продолжает нарратив "какая разница на каком языке". Если президент в новогоднюю ночь переходит на русский, значит есть такая политика, привыкайте к ней. Общение с оккупированными территориями на русском - проигрышная позиция и предательство украинцев, которые ждут возвращения украинской власти. Ко всем украинцам, которые там находятся, Зеленский обращается так, будто они абсолютные коллаборационисты, все русифицировались. И это все президент делает в очень эмоциональный вечер, когда мало кто мыслит рационально. Проверяет реакцию общества, будет ли оно его осуждать?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мы не слушаем метателей грязи на вентилятор соцсетей" - Зеленский в новогоднем поздравлении

Зеленский на самом деле следит за социальными сетями. Иначе бы не вспоминал о них в речи. Словам хотел уменьшить значение лидеров общественного мнения. Мол, не слушайте чьи-то мысли, идеи. Слушайте просто меня. Я вам скажу, кто дурачок, а кто нет. Это рассчитано на аудиторию, которая за него голосовала, ходит на концерты "95 квартала". Кто является потребителем продукта, ничего не ставит под сомнение. Зеленский все еще продолжает играть в ведущего "95 квартала", рассчитывает на электорат, который смотрит телевизор.

Когда зритель смотрит на картинку, где президент и дети, он сам становится ребенком. Выключается критическое мышление. Зеленский таким образом в подсознательное забросил нужные ему месседжи. Чтобы это без критики было принято, все дружно взялись за руки и сказали: "Бубочка, молодец", - говорит Татьяна Мыкытенко.

Ранее руководитель ОП заявлял, что президент Владимир Зеленский будет встречать Новый год в селе Гута в Ивано-Франковской области.

Сейчас вы читаете новость «Зеленский продолжает играть в ведущего "95 квартала"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5952
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть