Ексклюзивы
среда, 18 июля 2018 12:28

За пять лет будет построена европейская Украина – Тарута

За пять лет будет построена европейская Украина – Тарута
Лидер партии "Основа" Сергей Тарута сказал, что его цель - такая Украина, куда будут возвращаться люди, которые уехали работать за границу. Фото: 112 Украина

Для создания современной, европейской Украины достаточно пяти лет. Об этом заявил лидер партии "Основа" Сергей Тарута во время визита в Днепропетровскую область.

Лидер "Основы" уверен, что для модернизации страны, как и для модернизации большого предприятия, нужна четкая стратегия, команда и доверие кредиторов.

"Потому что когда есть стратегия, команда, доверие международных банков, эффективность и прозрачность инвестиционной программы, тогда можно все сделать быстрее, чем это делается сегодня. И через пять лет мы будем иметь совершенно другую страну", – подчеркнул Сергей Тарута. "Когда намечали полную модернизацию Алчевского меткомбината, мне говорили, что для этого понадобится 10-15 лет. Мы все сделали за пять лет", – говорит он.

Сергей Тарута отметил, что его целью является такая Украина, куда будут возвращаться люди, уехавшие работать за границу. "Мы построим страну, в которую будут возвращаться те, кто сейчас уезжает. Потому что люди – главная ценность страны. Вокруг человека должна выстраиваться вся власть на центральном и региональном уровнях", – подытожил Тарута.

Напомним, согласно Доктрине сбалансированного развития "Украина 2030", идеологом создания которой является Сергей Тарута, валовый внутренний продукт Украины к 2030 году должен достичь $710-750 млрд.

Сейчас вы читаете новость «За пять лет будет построена европейская Украина – Тарута». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7884
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть