Ексклюзивы
воскресенье, 07 июля 2013 12:26

Спецтема: Жестокое изнасилование на Николаевщине

Власть превратила страну в выгребную яму, где милиция позволяет себе насиловать людей - Данилюк

Власть превратила страну в выгребную яму, где милиция позволяет себе насиловать людей - Данилюк
Александ Данилюк. Фото: radiosvoboda.org

Координатор движения "Общее дело" Александр Данилюк убежден, что нынешняя власть превратила страну в выгребную яму, где милиция позволяет себе насиловать.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua

"Организаторы штурма в Врадиевке - это самая Бондаренко и ее шеф - Виктор Федорович Янукович, которые за время своего правления превратили Украину в выгребную яму, где милиция позволяет себе насиловать людей", - ответил он н а обвинение "регионала" Елены Бондаренко, что он был один из организаторов штурма райотдела во Врадиевке.

"То, что я находился там в канун штурма - это нормально, потому что информация об избиении и изнасиловании Ирины была известна, а я находился в Первомайске, поэтому и поехал. Да, наши активисты также принимали участие в штурме, так же, как и большинство жителей Врадиевки ", - добавил он.

Кроме того, по его словам, "говорить о том, что специально было подстроено - это полная ерунда".

"На самом деле, у нас перманентно происходит недовольство нынешним режимом, и мне жаль, что у меня нет тех возможностей, о которых говорит госпожа Бондаренко, потому что она находилась там, где и насильники Врадиевские", - резюмировал он.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко утверждает, что местным жителям Врадиевки заплатили деньги за осаду районного отдела внутренних дел, а также их поили для этого дела алкоголем.

"Людей обрабатывали политики, а именно Александр Данилюк, организатор" налогового майдана ", представители" Батькивщины "Чернега, Забзалюк, Катеринчук," свободовец "Леонов и вечный революционер Парубий", - уточнила Бондаренко.

2 июля полтысячи жителей райцентра Врадиевка Николаевской области разбили участок милиции. Разбили окна, двери, ворота, забросали бутылками с зажигательной смесью. Возмутились, что милиционеры не задержали коллегу - капитана Евгения Дрыжака. Тот с лейтенантом Дмитрием Полищуком и таксистом Сергеем Рябиненком ночью 27 июня избили и изнасиловали продавщицу 29-летнюю Ирину Крашкову.

Сейчас вы читаете новость «Власть превратила страну в выгребную яму, где милиция позволяет себе насиловать людей - Данилюк». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

38

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1733
Голосование Что вы считаете главным политическим событием 2021 года в Украине?
  • Арест Виктора Медведчука
  • Расследование об офшорах "95 квартала"
  • Отставку Арсена Авакова
  • Выборы мэра Харькова
  • Противостояние Ахметова и Банковой
  • Вагнергейт
  • Дело о госизмене против Петра Порошенко
  • Довыборы на Прикарпатье
  • Отставку спикера Дмитрия Разумкова
  • Санкции США против Деркача с Дубинским и Тупицкого с Портновым
  • Другое (укажите что)
Просмотреть