Ексклюзивы
понедельник, 24 сентября 2012 14:51

Виталий Кличко завязывает с боксом

Автор: ФОТО: Татьяна Заровна
 

После выборов Виталий Кличко не намерен продолжать карьеру боксера, он всецело отдаст себя политике - такой вывод можно сделать из сегодняшней пресс-конфренции лидера "УДАРа" в Донецке.

"Всем любителям бокса могу сказать, что еще не раз будет подниматься украинский флаг и звучать украинский гимн, когда на ринг будет выходить Кличко. Если вы имеете ввиду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который похож на меня, более талантлив и более молод. Так что я имею ввиду моего брата," - заявил Кличко.

Виталий Кличко ожидает, что его партия со временем получит парламентское большинство и станет партией власти.

"Наша задача стать партией власти, - сказал Кличко, - только тогда мы сможем реализовывать наши задачи - когда за нас будет большинство украинцев. Мы будем реализовывать интересы этого большинства, а не кучки людей."

На ближайших выборах он намерен получить не менее 15 процентов голосов.

"Наша партия по разным соц.данными имеет до 15 %, мы поставили такую задачу: как минимум 15 процентов. Я думаю, что нам по силам привести в парламент 40 человек по списку и 25-30 по мажоритарным округам. В Донецкой области и Донецке поддержка "УДАРа" составляет около 7- 8 процентов. Наша задача довести поддержку как минимум до 10 процентов."

Он пообещал, что в парламенте "УДАР" не будет создавать коалиций ни с ПР, ни с КПУ.

"Эти партии показали свое настоящее лицо и настоящее отношение к украинским проблемам. С ними в будущем парламенте мы работать не будем," - заявил чемпион мира.

Сейчас вы читаете новость «Виталий Кличко завязывает с боксом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

24

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5955
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть