Ексклюзивы
понедельник, 18 января 2021 22:53

В Украине создали Совет по развитию малого бизнеса

В Украине создали Совет по развитию малого бизнеса
Зеленский утвердил состав Совета по развитию малого предпринимательства. Фото: glavcom.ua

Президент Владимир Зеленский утвердил состав Совета по вопросам содействия развитию малого предпринимательства.

Совет возглавила заместитель руководителя Офиса Президента Юлия Свириденко. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

Секретарем назначили генерального директора Директората по вопросам экономической политики ОП Елену Дьяченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Длинные выходные хотят отменить. Парламент рассмотрит законопроект

"Президент своим указом от 22 декабря 2020 образовал Совет по вопросам содействия развитию малого предпринимательства с целью содействия налаживанию конструктивного взаимодействия органов государственной власти и представителей малого предпринимательства и их общественных объединений", - говорится в сообщении.

Во время первого заседания Совета, которое состоялось в конце декабря, руководитель ОП Андрей Ермак призвал участников максимально быстро организовать работу, предоставить предложения по его персональному составу и в короткие сроки подготовить решение о неотложных проблемных вопросов малого предпринимательства.

Он также отметил, что должен быть построен эффективный диалог с предпринимателями для исправления ошибок и наработки конструктивных решений.

Законопроект о сокращении количества народных депутатов должен попасть на голосование в сессионный зал ВР на последней пленарной неделе января - до начала следующей сессии парламента. Или наберется необходимые 300 голосов для принятия законопроекту в целом станет известно после проведения консультаций со всеми депутатскими фракциями и группами.

Сейчас вы читаете новость «В Украине создали Совет по развитию малого бизнеса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5985
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть