Ексклюзивы
понедельник, 22 июля 2019 10:40

В "Слуге народа" хотят объединить 3 министерства

В "Слуге народа" хотят объединить 3 министерства
"Сейчас идет дискуссия об этом объединении. Нас вдохновляет опыт Сингапура, Великобритании и Франции ", - сказал Ткаченко. ФОТО: Александр Ткаченко

В команде политической партии "Слуга народа" рассматривают возможность объединения 3-х министерств - культуры, информационной политики и молодежи и спорта в одно.

Об этом кандидат в нардепы от "Слуги народа", генеральный директор "1+1" Александр Ткаченко сообщил в комментарии theБабель.
"Сейчас идет дискуссия об этом объединении. Нас вдохновляет опыт Сингапура, Великобритании и Франции", - сказал Ткаченко.

Дискуссию пока ведут внутри команды.

Ткаченко отметил, что не видит себя главой объединенного министерства, но "знает хороших людей".

Также в "Слуге народа" рассматривают возможность ликвидации Министерства аграрной политики и продовольствия как отдельного ведомства и добавления его в структуру Министерства экономического развития и торговли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЦИК подвел итоги выборов

21 июля в Украине состоялись досрочные выборы в Верховную Раду. Их инициировал президент Владимир Зеленский. В своей инаугурационной речи он объявил о роспуске парламента VIII созыва.
Явка избирателей на внеочередных выборах составила 49,84%.

Сейчас вы читаете новость «В "Слуге народа" хотят объединить 3 министерства». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6673
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть