Ексклюзивы
среда, 24 сентября 2008 14:15

В Секретариате Президента заявляют, что не знают почему Тимошенко едет в Москву

В Секретариат Президента пока не поступало проектных директив на переговоры премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Москве в ходе планируемого визита.

Об этом журналистам на брифинге сообщил Уполномоченный Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.

"Никакого проекта директив, как это принято в установленном порядке, главе государстве не внесено. Конечно, мы будем требовать, чтобы проект директив Кабинетом министров был внесен", - сказал он, отметив при этом, что о планируемом визите премьер-министра стало известно из СМИ.

Как сообщалось, по данным СМИ, встреча премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с премьер-министром РФ Владимиром Путиным запланирована в Москве в конце сентября.

Сама Тимошенко 22 сентября заявила, что планирует в ближайшие недели провести переговоры с российской стороной относительно заключения соглашения на поставки газа в Украину, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «В Секретариате Президента заявляют, что не знают почему Тимошенко едет в Москву». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7014
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть