суббота, 15 декабря 2012 15:14

В Раде должен преобладать интеллект, а не драки и "тупое блокирование" - "регионал"

В Раде должен преобладать интеллект, а не драки и "тупое блокирование" - "регионал"
Фото: glavcom.ua

В Верховной Раде Украины должен преобладать интеллект, а не драки и "тупое блокирование".

Об этом Gazeta.ua сказал народный депутат от фракции Партии регионов в ВР 7 созыва Олег Зарубинский.

"Мне не нравятся случаи физического выяснения отношений. Хотя говорить, что это эксклюзив Украины, то нет, в Корее и Японии депутаты "метелять" друг друга еще лучше чем у нас", - отметил он.

"Я считаю, что в Верховной Раде должен преобладать интеллект и компромисс, а не выяснение отношений. Я никогда не участвовал в блокировании ВР, кто бы ни был в то время у власти, ибо любая работа - лучше тупого блокирования", - добавил политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Колесниченко честь и хвала: он показал четко, кто фашисты" - Чорновил об избиении Медуницы

Говоря о том, какой была Рада 6 созыва, он отметил, что "была очень противоречивой, сложной, непредсказуемой. Была такой, как наша жизнь со своими победами, поражениями, достижениями, пробелами, противоречиями. Была очень сложным, неоднозначным общественным организмом".

Также Зарубинский добавил, что ему не нравится "у многих моих коллег преобладание пиара над содержанием, т.е. содержания мало, а формы много".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хочется, чтобы нардепы перестали позорить Украину драками - "регионал"

"Я с иронией отношусь к театральным постановкам и представлениям, которые некоторые коллеги устраивали. Ибо способность больше, чем к написанию законов. Я не драматизирую это, но это часть общества, и если кто-то говорит, что в ВР хуже процессы происходят, чем в обществе, то это те, кого заслуживают люди", - резюмировал Зарубинский.

Напомним, в первые дни работы Верховной Рады 7 созыва происходили столкновения между оппозиционными и провластными народными депутатами.

Сейчас вы читаете новость «В Раде должен преобладать интеллект, а не драки и "тупое блокирование" - "регионал"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

64

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6002
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть