Ексклюзивы
среда, 02 марта 2011 14:45

В Партии регионов ожидают рождение антикоррупционного закона завтра

В Партии регионов ожидают рождение антикоррупционного закона завтра

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов надеется, что в четверг, 3 марта, Верховная Рада рассмотрит и примет в целом закон о борьбе с коррупцией в стране.

Как сообщила пресс-служба Партии регионов, по мнению Ефремова, основным законопроектом, который будет рассматриваться парламентом на нынешней неделе, является документ, касающийся борьбы с коррупцией.

Он подчеркнул, что законопроект уже готов к рассмотрению в сессионном зале. "Была проведена вся необходимая работа, чтобы состыковать все те предложения, которые были поданы народными депутатами. И мы очень надеемся, что этот законопроект будет завтра принят в целом", - заявил политик.

Нардеп отметил, что остается нерешенным вопрос, касающийся формы подачи декларации о доходах и расходах граждан, которые попадают под действие этого закона. Однако, по его словам, чтобы не затягивать принятие антикоррупционного закона, вполне возможна разработка и утверждение формы декларации как отдельного закона.

Депутат-"регионал" сказал, что большинство депутатов считает неприемлемой разработку формы декларации органами исполнительной власти. Ефремов убежден, что данный документ должен быть принят в форме закона, и люди должны четко знать, какие они декларируют доходы и расходы.

Он также выразил уверенность в том, что принятие этого антикоррупционного законодательства положит начало серьезной борьбе с коррупцией в стране.

Сейчас вы читаете новость «В Партии регионов ожидают рождение антикоррупционного закона завтра». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14166
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода