Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 10:10

В парламенте сегодня "ядерный" день

В парламенте сегодня "ядерный" день
На заседание пришли 353 народных депутата. Фото: goloskarpat.info

На сегодняшнем заседании Верховная Рада рассмотрит в первом чтении блок вопросов ядерной политики и ядерной безопасности.

В зале зарегистрировались 353 народных депутата.

Парламентарии начнут заседание с изменений в закон о социальной защите пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы в вопросе выплат на бесплатное питание детей.

Следующим вопросом к рассмотрению будут изменения в законы в сфере использования ядерной энергии, безопасности использования ядерной энергии, совершенствование законодательства по вопросам обращения с радиоактивными отходами. Также нардепы рассмотрят изменения в закон об использовании ядерной энергии и радиационной безопасности относительно компенсации риска населению, которое проживает на территории зон наблюдения в объединенных территориальных громадах.

Также в повестке дня стоят изменения в закон о ВСУ относительно обеспечения национальной безопасности и обороны, сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парубий оправдался за затягивание с Антикоррупционным судом

В Верховной Раде зарегистрировали законопроекты, предлагающие легализовать коррупционно полученные доходы, а также освободить чиновников от ответственности за ложь в декларации.

Сейчас вы читаете новость «В парламенте сегодня "ядерный" день». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12021
Голосование Почему я не буду голосовать за Юрия Бойко на президентских выборах в 2019 году?
  • Никогда не поддерживал "регионалов" и теперь не буду
  • Он еще за "вышки Бойко" не отчитался
  • Стране надо президент не со старой политической элиты
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Бойко
Просмотреть
Погода