понедельник, 29 сентября 2008 11:05

В Генпрокуратуре утверждают, что Медведько не полетел за Лазаренко

В Генеральной прокуратуре Украины опровергает сведения по факту вылета Генпрокурора Александра Медведько в составе делегации Президента Украины Виктора Ющенко в Вашингтон с целью экстрадиции опального экс-премьера Павла Лазаренко в Украину. Об этом в интервью заявил начальник пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко.

"Генеральный прокурор Украины (Медведько) находится в Киеве, в своем кабинете. Я только что 5 минут назад общался с ним, он на своем рабочем месте и занимается своей непосредственной работой", - сказал он.

По данным газеты "Сегодня" борьба вокруг экстрадиции опального экс-премьера Павла Лазаренко в Украину продолжается. О серьезности намерений Виктора Ющенко в этом вопросе свидетельствует тот факт, что в составе его делегации, вылетающей в Вашингтон, находится Генпрокурор страны Александр Медведько, хотя в программе переговоров нет ни одного пункта, который находился бы в сфере его ведения, сообщает ForUm.

Сейчас вы читаете новость «В Генпрокуратуре утверждают, что Медведько не полетел за Лазаренко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6997
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть