Ексклюзивы
пятница, 06 января 2012 13:42

В Чернигове националисты расстреляли сити -лайты с Януковичем

В Чернигове независимые националисты разрисовали сити-лайты с новогодним и рождественским поздравлением Виктора Януковича.

В Чернигове перед новым годом разместили большое количество сити-лайтов с портретами Президента Украины Виктора Януковича. Однако крупноформатная фотография гаранта стала мишенью для уличных художников и националистически настроенной молодежи.

Автор: Фото: Евгения Борисова
 

"Эта рожа уже надоела на экранах телевизора, а здесь она мелькает еще и по всему городу. Решили немного украсить изображение. Мы воплотили мечты большинства украинцев хотя бы на сити-лайтах", - прокомментировал акцию один из организаторов.

Националисты сделали кровавое пятно на лбу президента с которого стекает кровь. Предположительно, это символизирует мертвого Януковича.

По словам парня, это уже не первый раз в городе разрисовывают портреты с Януковичем, однако коммунальные службы быстро приводят изображение в норму.

Автор: Фото: Евгения Борисова
 

"Мы как-то даже провели эксперимент: написали на стене слово из трех букв, а рядом, что Янукович - бандит. Так бандита зарисовали на следующий день. Мат мы сами зарисовали через неделю", - возмущается он.

Напомним, что вчера в интернет попало видео, на котором неизвестный забросал краской портрет Януковича во Львове.

Сейчас вы читаете новость «В Чернигове националисты расстреляли сити -лайты с Януковичем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

14

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6644
Голосование Почему я не буду голосовать за Юрия Бойко на президентских выборах в 2019 году?
  • Никогда не поддерживал "регионалов" и теперь не буду
  • Он еще за "вышки Бойко" не отчитался
  • Стране надо президент не со старой политической элиты
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Бойко
Просмотреть
Погода