Ексклюзивы
понедельник, 13 мая 2013 10:55

В Черкассах расклеили "чернуху" против Сергея Одарича от имени "Батькивщины"

На выходных в Черкассах неизвестные обклеили все маршрутные остановки и столбы на центральных улицах агитационными листовками против "отставленного" мэра города Сергея Одарича.

На листах, формата А4, написано: "Одарича к ответственности. Украл 80 миллионов на дорогах, 30 на троллейбусах, 70 - на земле". Подпись от имени ВО "Батькивщина".

Автор: Фото: Ирины ПАТЛАТЮК
 

Одарич не верит, что именно эта политическая сила занималась таким делом.

"Сегодня ночью заклеили город клеветой на меня от имени Объединенной оппозиции ВО "Батькивщина". По этому поводу есть три замечания: если все деньги на дороги я украл, то за счет чего в прошлом году было сделано 23 км главных магистралей? А 30 млн грн, которые в прошлом году изначально планировались на приобретение троллейбусов, до сегодняшнего дня лежат на казначейском счете Черкасского городского совета, - написал на своей странице в Фейсбуке Одарич. - Сравните работу двух команд. "Свободные демократы" ходят днем, общаются с людьми, раздают газеты. А шайка Тулуба-Жуковской работают только ночью, разбрасывают газеты по ящикам и расклеивают ложь по подъездам. Боятся дневного света и человеческих глаз. И еще одно замечание: знает ли ОО ВО "Батькивщина", что она распространила эту открытку?". Председатель областной партийной организации ВО "Батькивщина" Анатолий Бондаренко не смог подтвердить информацию, что расклеены листовки производила их политическая сила.

Сейчас вы читаете новость «В Черкассах расклеили "чернуху" против Сергея Одарича от имени "Батькивщины"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7381
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть