четверг, 23 октября 2008 13:35

В БЮТ говорят, что "регионалы" просятся к ним в коалицию

Фракции БЮТ поступают предложения от депутатов других фракций с целью создания в Верховной Раде так называемой поименной коалиции.

Об этом журналистам сообщил народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко.

"Депутаты почти из всех фракций обращаются к БЮТ и умоляют, чтобы этих выборов не было. В частности, депутаты от Партии регионов подходят и заявляют о своей готовности самостоятельно собирать подписи за создание поименной коалиции", - сказал он.

Мищенко отметил, что к нему лично подходили депутаты с соответствующим предложением. По его словам, сегодня может речь идти о 100 депутатах из других фракций, которые готовы поставить свои подписи под созданием поименной коалиции.

"Я думаю, что это реальнее картина. Если руководители других фракций не поймут, что сегодня главное - объединение страны, и антикризисные законы важнее, чем их предвыборные туры по стране", - цитирует его слова УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «В БЮТ говорят, что "регионалы" просятся к ним в коалицию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7039
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть