четверг, 12 января 2012 13:00

В БЮТ думают, что "криминальный" Аваков уже за границей

В БЮТ думают, что "криминальный" Аваков уже за границей

Депутат от БЮТ-"Батькивщины" Владимир Филенко допускает, что его однопартиец Арсен Аваков, против которого возбудили уголовное дело, находится за границей.

Об этом он сказал на брифинге в Верховной Раде, сообщил корреспондент Gazeta.ua.

При этом политик уточнил, что не знает, где именно сейчас находится Аваков, и не видел его больше месяца.

Филенко выразил предположение, что возбуждение уголовного дела против Авакова и события у Качановской исправительной колонии № 54, где сейчас находится бывший премьер-министр Юлия Тимошенко, связаны.

"Хочу подчеркнуть, что уголовное дело было возбуждено 3 января, сразу после праздников. Юлия Тимошенко тогда была этапирована в Качановскую колонию в Харькове. Партийная организация "Батькивщины", харьковчане начали проводить под колонией акции в знак поддержки Тимошенко. Дважды ставились палатки и дважды износились. Милиция никак не может выяснить, кто их сносил и куда они делись Не случайно, что именно в это время против Авакова возбудили дело, ведь он является председателем областной организации "Батькивщины", - сказал "бютовец".

По словам депутата, возбуждение уголовного дела против Авакова является попыткой запугать избирателей и сторонников Тимошенко.

Филенко уверен, что власть таким образом пытается запугать людей и оппозицию.

Сейчас вы читаете новость «В БЮТ думают, что "криминальный" Аваков уже за границей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6951
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть