Ексклюзивы
понедельник, 19 февраля 2018 08:27

Успешный политик в Украине должен быть киборгом - Вакарчук

Успешный политик в Украине должен быть киборгом - Вакарчук
Вакарчук считает, что все действия политиков должны быть хорошо продуманными и рассчитанными заранее. Фото: viva.ua

Святослав Вакарчук заявил, что просмотр фильма "Киборги" вдохновил его на размышления. Ими он решил поделиться с пользователями сети.

Как передает "Радио "Свобода", Вакарчук убежден, что выбор, идти или не идти в политику - очень непростой. Однако это личный выбор каждого. Считает, что человек, который идет в политику или в исполнительные или судебные органы, должен быть примером: "Это как записаться добровольцем на фронт. Не бывает так, чтобы ты шел на войну и не жертвовал комфортом, спокойствием семьи, собственной безопасностью. Люди идут защищать свою страну, осознавая риски. Именно этим добровольцы вдохновляют других".

И отметил: "Успешный политик в таком государстве, как сегодняшняя Украина, должен быть не просто добровольцем. Успешный политик в Украине сегодня должен действительно быть "киборгом".

Все действия политиков должны быть хорошо продуманными и рассчитанными наперед, подчеркнул он. И добавил: "Если ты должен перестроить дом, в котором сам же и живешь, а переехать тебе некуда, хуже что можно сделать - начать с разрушения основного фундамента, не создав фундамента переходного ...тебя просто похоронит под обломками твоего же дома" .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт объяснил разницу между интеллектуалом-Вакарчуком и комиком-Зеленским

А по стратегии политика у власти написал: "Собственным примером и поступками завоевываешь авторитет. Сплачиваешь команду единомышленников, пользуясь этим авторитетом. Осторожно, но уверенно проводишь изменения и в первую очередь те, которые дают быстрый результат. Положительные изменения добавляют тебе все больше и больше сторонников. Когда таких сторонников становится относительное большинство - начинаешь кардинальные фундаментальные изменения".

Украинцы все больше разочаровываются и перестают доверять властным структурам. Лидирующими партиями украинцы назвали "Батькивщину" - 11% голосов, "БПП "Солидарность" - 9%, партию Вадима Рабиновича "За жизнь" - 9% и "Гражданскую позицию" Анатолия Гриценко - 7%. Две трети опрошенных, а именно 67%, считают, что страна нуждается в новых политических лидерах.

Сейчас вы читаете новость «Успешный политик в Украине должен быть киборгом - Вакарчук». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40761
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода