Ексклюзивы
четверг, 08 мая 2008 08:59

Ющенко при всех расцеловался с Ахметовым

Во время вручения Кубка Украины победителям Чемпионата Украины по футболу - клубу "Шахтер" - президент Виктор Ющенко расцеловался с народным депутатом от Партии регионов Ринатом Ахметовым.

В это время рядом с главой государства находились также глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис и Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

На стадионе в Харькове, где проходил матч "Динамо" - "Шахтер", была замечена также секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева.

Напомним, донецкий "Шахтер" стал обладателем Кубка Украины по футболу сезона 2007-2008. В финальном матче подопечные Мирчи Луческу обыграли киевское "Динамо" со счетом 2:0.

Перед началом финального матча президент Виктор Ющенко выразил надежду, что футбол объединит украинцев. "Я, пользуясь возможностью побыть на финале Кубка Украины по футболу в Харькове, хочу сказать, что для Украины, как и любой другой страны мира, футбол это не только спорт. Хотелось бы, чтобы через футбол можно было видеть консолидацию, взаимопонимание, радоваться ежедневным вещам", - сказал президент.

По материалам: ЛигаБизнесИнформ.

Сейчас вы читаете новость «Ющенко при всех расцеловался с Ахметовым». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5956
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть