Ексклюзивы
среда, 22 октября 2008 15:25

Ющенко не захотел говорить, объединится ли с Януковичем

Ющенко не захотел говорить, объединится ли с Януковичем

Президент Виктор Ющенко считает, что после проведения досрочных парламентских выборов удастся избежать противостояния в украинском политикуме.

"Досрочные выборы приносят одно: ощущение того, что стенка на стенку все время в работе украинских политиков уже невозможны", - сказал Ющенко в среду в интервью журналистам в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

Вместе с тем он не стал прогнозировать, какие именно парламентские силы создадут коалицию.

"Я не знаю и не хочу быть гадалкой, какие стороны в будущем парламенте будут коалициантами, кто с кем будет проводить переговоры", - отметил глава государства, при этом он выразил уверенность в том, что "предметом этих договоренностей уже будут национальные приоритеты".

"Я всех призываю: бойкот выборам - это негосударственная, неукраинская позиция, безусловно, и незаконная позиция", - добавил Ющенко.
Сейчас вы читаете новость «Ющенко не захотел говорить, объединится ли с Януковичем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7004
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть