четверг, 30 октября 2008 15:09

Ющенко на завтрашнем заседании СНБО будет говорить о коррупции и контрабанде

31 октября в 12:30 под председательством Президента Украины Виктора Ющенко состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

На заседание выносится два вопроса: о состоянии противодействия коррупции в Украине, а также о борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил, координацию правоохранительных органов в этой сфере и персональную ответственность должностных лиц.

Проблемы, которые возникли по каждому из вынесенных на заседание вопросов, тесно связаны и имеют один корень: недостатки законодательной регуляции, высокий уровень коррупции, нехватка надлежащей координации работы правоохранительных и контролирующих органов, сказано в сообщении.

Каждый из вопросов уже несколько раз было предметом рассмотрения заседаний СНБО, по всех них были приняты и введены в действие указами Президента Украины решения. Впрочем, Совет национальной безопасности и обороны Украины, проанализировав состояние дел относительно противодействия коррупции и контрабанде и соблюдения соответствующих предыдущих указов Президента Украины, вынуждена констатировать, что уровень выполнения решений Совета остается крайне неудовлетворительным, сообщает пресс-служба.

Сейчас вы читаете новость «Ющенко на завтрашнем заседании СНБО будет говорить о коррупции и контрабанде». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6978
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть