суббота, 20 апреля 2019 22:40

У Порошенко опровергли связь с наблюдателем, который подал иск против Зеленского

У Порошенко опровергли связь с наблюдателем, который подал иск против Зеленского
Фото: 112

В Администрации президента Украины опровергли информацию, что наблюдатель Андрей Хилько, который подал иск о снятии Владимира Зеленского с выборов, является адвокатом Петра Порошенко.

"Мы никакого отношения к этому иску вообще не имеем, мы считаем, что это дискредитация накануне выборов", - сообщил представитель штаба кандидата в президенты Петра Порошенко Олег Медведев Громадському.

Сам Хилько также заявил, что он не является представителем действующего президента Петра Порошенко, а действует из собственных мотивов.

По его словам, его возмутило то, что Зеленский бесплатно раздавал билеты на дебаты на "Олимпийском". По его мнению, согласно закону, это можно считать подкупом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд рассмотрит иск о снятии Зеленского с выборов

В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского заявили, что иск Хилько "не имеет никакой перспективы и является абсолютно безосновательным".

Шестой апелляционный административный суд Киева рассматривает иск с требованием отменить регистрацию Владимира Зеленского в качестве кандидата в президенты.

Сейчас вы читаете новость «У Порошенко опровергли связь с наблюдателем, который подал иск против Зеленского». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 351
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода