Ексклюзивы
четверг, 02 октября 2008 12:08

У НУ-НС Литвина назвали "средней ябедой"

Народный депутат из НУ-НС Павел Жебривский считает, что до 12:30 БЮТ, НУ-НС и Блок Литвина не смогут сформировать повестку дня работы ВРУ на сегодня. Об этом он заявил в интервью парламентским журналистам.

"Если в принципе где-то есть какие-то договоренности между НУ-НС и БЮТ, ну зачем это нужно Литвину? Литвин хочет сыграть свою роль. Он понимает, что сегодня у него опять появилась золотая акция, и он на этой акции играет. Каким образом? Думаю ситуация доводится до маразма", - сказал нардеп.

Жебривский отметил, что не понимает, почему Тимошенко заявила, что все согласовала с Владимиром Литвином, но на самом деле это не так. "Или слухи об этом были слегка преувеличены, или никаких разговоров не было. Поэтому на сегодняшний день я понимаю так: Литвин хочет стать спикером парламента и при этом не брать на себя никаких обязательств. Это еще худшее болото, чем было между НУ-НС и БЮТ. Потому что есть большая ябеда, есть маленькая ябеда, а теперь появляется средняя ябеда. Но а что сделаешь? Вся страна состоит из ябед", – подчеркнул он.

По мнению нардепа, ответственность за несоздание коалиции в первую очередь должны будут разделить БЮТ и НУ-НС. "В первую очередь БЮТ, поскольку "принуждение к миру" Ющенко, которое началось 2 сентября, не могло остаться без ответа. А НУ-НС – потому что нужно было вести переговоры с Литвином и параллельно обсуждать эти вопросы, а не только по имейлу присылать свои предложения. Нужно было проводить переговорный процесс. Поскольку с Литвином такого серьезного переговорного процесса не было, то, безусловно, часть вины лежит и на НУ-НС", – подытожил политик, сообщает ForUm.

Сейчас вы читаете новость «У НУ-НС Литвина назвали "средней ябедой"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11783
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода