Ексклюзивы
вторник, 07 марта 2017 15:51

У директора госпредприятия нашли золотые часы от Путина
3

Фото: facebook.com

У подозреваемого в хищении бюджетных средств руководителя одного из госпредприятий Днипра изъяли золотые именные часы от президента России Владимира Путина.

Об этом сообщил прокурор прокуратуры Днепропетровской области Иван Солдатов в комментарии "112 Украина".

"Во время проведения обыска по месту жительства руководителя одного из государственных предприятий были изъяты записи, ценности, денежные средства наличными, а также часы от президента России Владимира Путина. Во время обыска должностное лицо не присутствовало. Сейчас он на больничном, поэтому объяснения по этому поводу еще не дал.

6 марта 2017 года ему объявили о подозрении в совершении уголовного преступления - завладении чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенному в особо крупных размерах, безосновательной невыплате заработной платы гражданам более, чем за один месяц", - рассказал Солдатов.

По информации прокуратуры, в 2014 году чиновник заключил договор о капитальном ремонте 12 электродвигателей с фирмой, которая производит бумагу и картон. Компании перечислил почти 3 млн грн.

С октября 2016 по январь 2017 год чиновник не выплачивал работникам заработную плату, в результате чего возникла задолженность в сумме более 6,4 млн грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чиновников подозревают в присвоении из бюджета почти миллиона гривен

На Херсонщине СБУ разоблачила предприятие, которое финансировало террористов ДНР.

Сейчас вы читаете новость «У директора госпредприятия нашли золотые часы от Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7061
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть