среда, 24 декабря 2008 11:29

Томенко советует Ющенко подать в Раду свои предложения в бюджет

Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко призывает Президента Виктора Ющенко подать свои предложения к проекту государственного бюджета на 2009 год в парламент.

Об этом он сказал на заседании Рады.

"Если Президент считает, что правительство подало безответственный бюджет, он должен подать ответственные предложения в бюджет. Если Виктор Ющенко считает, что есть угроза в экономической сфере, то, пожалуйста, сюда (в Раду) представителя и работайте вместе в бюджетном комитете", - сказал он.

Вице-спикер считает, что невзирая на все политические оценки и несовершенство проекта бюджета Рада обязана его принять до конца года.

Он также скептически оценил пресс-конференцию главы государства, которую Ющенко провел 23 декабря.

"Ющенко вчера (23 декабря) выступал как христианский проповедник, генеральный прокурор и соратник лидера оппозиции Виктора Януковича . Как христианский проповедник он выступал интересно, но долго, как генеральный прокурор - выступал остро, но бездоказательно, а как соратник Виктора Януковича - выступал убедительно и очень убедительно", - сказал он.

Томенко призвал Ющенко не критиковать Кабинет Министров, а вносить реальные предложения в стабилизацию ситуации в стране, сообщают Украинские новости.

Сейчас вы читаете новость «Томенко советует Ющенко подать в Раду свои предложения в бюджет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6955
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть