четверг, 12 июля 2012 19:52

Спецтема: Тимошенко - за решеткой

Тимошенко выбросила непринятые ею лекарства в душевую?

Тимошенко выбросила непринятые ею лекарства в душевую?
Какие лекарства не приняла Юлия Тимошенко, не разглашается. Фото: svit24.net

Главврач больницы "Укрзалізниці" Михаил Афанасьев подтвердил информацию о лекарствах, обнаруженных в душевой Юлии Тимошенко во время уборки специализированного блока. Об этом Афанасьев сказал на брифинге у стен ЦКБ "Укрзалізниці".

"У нас имеется информация о том, что во время уборки помещения, где лечится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, найдены непринятые ею лекарства, - сообщил Афанасьев. - Этот вопрос находится в стадии изучения".

В то же время Афанасьев не назвал лекарства, ссылаясь на конфиденциальность информации.

Отвечая на вопрос журналистов, могут ли пациентов выписать, если они не принимают препараты, главврач ответил: "Если это особые препараты, и пациенты их не используют, то есть смысл говорить о выписке. Если же это ординарные средства - речь о выписке не идет".

Напомним, при уборке охраняемого спецблока, а именно, в душевой, обнаружены лекарства, не принятые Юлией Тимошенко. Экс-премьер отбывает семилетний срок по делу о газовых контрактах в Качановской колонии в Харькове.

С 9 мая она лечит заболевание спины в больнице "Укрзалізниці", избрав в качестве лечащих врачей специалистов клиники Charite (Берлин).

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко выбросила непринятые ею лекарства в душевую?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

36

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6955
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть