вторник, 11 ноября 2008 18:08

Тимошенко уверена, что Яценюк останется на своем месте

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко что голосование за отставку Арсения Яценюка с должности председателя Верховной Рады будет нерезультативным.

Об этом она заявила сегодня на брифинге.

Премьер отметила, что "до глубины души удивлена тем, что люди Президента голосовали за включение в повестку дня вопроса об отставке председателя ВР Арсения Яценюка".

"Мне кажется, что продолжается уникальная политика уничтожения демократических сил в парламенте, уничтожение, в том числе и демократического руководства Верховной Рады", - заявила она.

Вместе с тем, Тимошенко выразила надежду, что голосование за отставку Арсения Яценюка с должности председателя ВР будет нерезультативным, поскольку БЮТ не поддерживает инициативу по отставке спикера.

"Но, честно говоря, не хочется заниматься этими грязными интригами в этой, к сожалению, грязной политике, потому что люди с не очень чистыми руками занимаются этой политикой. Я считаю, что если голосуют люди Президента за отставку Арсения Яценюка, - это просто еще одно очередное предательство", - сказала Тимошенко.

Она выразила надежду, что ВР этого созыва "найдет формат той коалиции, который сможет защитить Украину от мирового финансового кризиса".

"Я верю, что несколько недель (пройдет) и все уладится", - подчеркнула премьер, передает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко уверена, что Яценюк останется на своем месте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6996
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть