Ексклюзивы
четверг, 25 сентября 2008 19:43

Тимошенко сказала, когда будет коалиция с Регионами

Тимошенко сказала, когда будет коалиция с Регионами
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что создание коалиции между Партией регионов и БЮТ может быть только крайним вариантом, чтобы не допустить досрочных выборов в парламент.

Такое мнение Тимошенко высказала сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров.

"Для нас шаг N1 - это восстановить демократическую коалицию в усиленном варианте с Блоком Литвина. Если Президент заблокирует эти перспективы, то тогда остается два варианта: либо досрочные выборы, либо создание неестественных коалиций", - сказала Тимошенко.

Премьер-министр подчеркнула, что даже создание коалиции на основе идеологически несовместимых партий позволят сохранить демократическое большинство в парламенте, в то время как в результате досрочных выборов партии демократической направленности могут пройти в меньшем, чем сейчас, представительстве.

Тимошенко также заявила, что в настоящее время БЮТ не ведет никаких переговоров с Партией регионов о создании парламентской коалиции, передает УНИАН.
Сейчас вы читаете новость «Тимошенко сказала, когда будет коалиция с Регионами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7008
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть