Ексклюзивы
четверг, 17 октября 2013 21:25

Тимошенко грозит инвалидность, если операция будет отложена - муж

Тимошенко грозит инвалидность, если операция будет отложена - муж
Юлия Тимошенко Фото: reuters.com

Юлии Тимошенко грозит инвалидность, если ее операция будет отложена. Об этом заявил ее муж Александр, сообщает сайт Тимошенко.

"Мы благодарны иностранным специалистам и миссии Кокса-Квасьневского за правдивую информацию, которая подтвердила наши опасения относительно возможного лечения Юлии в Украине и негативных последствий, которые могли бы произойти после или во время такого лечения", - написал он в заявлении.

Александр Тимошенко надеется, что "у президента хватит мужества освободить незаконно осужденную политзаключенную, женщину, которая требует неотложного лечения, над которой в течение двух лет беззастенчиво и безнаказанно издевается власть".

"Мы надеемся на то, что президент, как верующий человек, как мужчина, прислушивается к голосу своей совести и примет единственно правильное в настоящее время, законное и положительное решение по Юлии и не утратит уникальный шанс воссоединения Украины с европейской семьей. Этого будет достаточно для того, чтобы президент снял с себя многочисленные подозрения в личной заинтересованности в изоляции Юлии Тимошенко - бывшего премьер-министра и политического конкурента", - отметил он.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко грозит инвалидность, если операция будет отложена - муж». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

82

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7391
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть