Ексклюзивы
пятница, 01 декабря 2017 11:45

"Шум, крик и перья" - Порошенко осудил межведомственную войну

"Шум, крик и перья" - Порошенко осудил межведомственную войну
Директор САП Артем Сытник и генпрокурор Юрий Луценко. Фото: antikor.com.ua

Президент Петр Порошенко назвал неприемлемыми публичные противостояния между Национальным антикоррупционным бюро, антикоррупционной прокуратурой, Генпрокуроатурой и Нацагентством по предупреждению коррупции.

Свою позицию глава государства выразил в ГПУ.

"Не могу обойти вниманием публичные межведомственные конфликты. К сожалению, они вышли за рамки разумной конкуренции... Шума, крика и перья столько, что порой напоминает какой-то латиноамериканский карнавал. Казалось бы даже смешно, если бы не было так грустно...

Нельзя, чтобы ни один правоохранительный орган привлекался к политической деятельности. Общество предпочитает войны с коррупцией и другими видами преступности, а не войны компроматов... Конфликты, ссоры, интриги и вражда абсолютно неприемлемы и идут на пользу общему врагу - преступности и коррупции", - подчеркнул президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сытник прокомментировал расследование против Порошенко

29 ноября СБУ и ГПУ провели обыски у работников НАБУ. Задержали "агента НАБУ" якобы при попытке передачи взятки первому заместителю председателя Государственной миграционной службы Дине Пимаховой.

В НАБУ сообщили, что во время задержания работника НАБУ Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины сорвали спецоперацию по разоблачению взяточников в Государственной миграционной службе Украины.

Пимахова подала заявление в СБУ. Рассказала, что мужчина по имени Сергей Боярский предлагал ей взятку, от которой она якобы отказалась.

Сейчас вы читаете новость «"Шум, крик и перья" - Порошенко осудил межведомственную войну». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32694
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода