Ексклюзивы
среда, 21 января 2009 10:15

Рыбачук : Барак Обама – шанс для украинцев

Рыбачук : Барак Обама – шанс для украинцев
Оба кандидата на пост Президента США в своих теледебатах вспоминали Украину. Такого никогда ранее в истории не былою

Об этом во время программы "Шустер Live" на ТРК "Украина" заявил экс-вице-премьер министр Украины по вопросам европейской интеграции, экс-государственный секретарь Украины, экс-глава Секретариата Президента Украины, экс-советник Президента Украины, экс-секретарь Политсовета при Президенте Украины, экс-член Совета национальной безопасности и обороны Украины, а ныне - глава Евро-Атлантического Университета Олег Рыбачук.

Он напомнил, что оба кандидата на пост Президента США в свое время были в Украине физически.

"И Обама, и Мак Кейн были в нашей стране - как конгрессмены. В свое время в Украину приезжала и Хилари Клинтон. И поэтому для нас с избранием Барака Обамы новым президентом Соединенных Штатов открываются серьезные возможности, которыми мы должны воспользоваться," - убежден Олег Рыбачук.

Он подчеркнул, что три бывших посла США в Украине работали с командой Барака Обамы во время выборов. Это тоже неплохой шанс для Украины в деле укрепления сотрудничества с самой экономически-развитой страной мира.

"И поэтому, когда мы говорим, что в большой политике начинается новая эра президента Соединенных Штатов Барака Обамы, то давайте в этом контексте не забывать и о новых возможностях, которые открываются перед нашим государством. Особенно, на фоне того, что происходит буквально сейчас – в новых геополитических условиях, когда речь идет газовой войне с Россией," - резюмировал Олег Рыбачук, сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

Сейчас вы читаете новость «Рыбачук : Барак Обама – шанс для украинцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18425
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть