Ексклюзивы
четверг, 08 мая 2008 07:46

Рудьковского опять застукали с какой-то девушкой (ФОТО)
7

Экс-министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому не везет. На деньги залетел за решеткой сидел, в прелюбодеянии его обвинили, в больницу попал... Теперь - новые приключения Рудьковского.

После Пасхи экс-министр появился в центре города со спутницей - брюнеткой. Казалось бы, случай со знаменитой моделью Олександрой Николаенко должен был бы научить Николая быть осторожнее. Но его опять ловят на горячем - с женщиной.

В субботу 3-го мая Рудьковскому захотелось зайти в ресторан. Причем пожаловал он туда не один, а в сопровождении девушки с сумочкой "Louis Vuitton".

Правда, кто знает, может, это была просто подруга или родственница 41-летнего господина Рудьковского... А возможно, и жена, которую после того, как она вышла замуж за Рудьковского, никто практически не видел. Поэтому узнать госпожу Рудьковскую - не так уж и легко.

Напомним, бывший министр женат на Веронике Ордынской. Когда-то жена скандального Николая Рудьковского получила титул "Мисс Киева". Было это в 1992-ом.

В 1993-ом будущая жена Рудьковского приняла участие в популярном национальном конкурсе "Мисс Украина".

Победу Вероника не получила, однако стала "вице-мисс Украина". Ей тогда было 16 лет. После этого Вероника работала моделью в Париже и некоторое время изучала английский язык в Лондоне.

С Николаем Рудьковским Ордынская познакомилась в 1997-ом. Вскоре они поженились и с того времени Вероника начала вести достаточно закрытый образ жизни. Увидеть где-то жену Рудьковского - нелегко, да и на людях пара практически не появляется вместе.

У супругов Рудьковских двое дочерей. Старшая, Настя в прошлом году пошла в школу, и младшая Аня.

12-го апреля вечером Рудьковский был замечен с женщиной, похожей на его майскую спутницу, при входе в новый ботанический сад, что на станции метро "Дружбы народов".

Сам экс-министр в темных очках шел пешком, а молодая женщина была верхом - на электронном самокати. При этом Николай просил всех прохожих расступиться и дать им дорогу.

По материалу: TabloID.

Сейчас вы читаете новость «Рудьковского опять застукали с какой-то девушкой (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5825
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть