Ексклюзивы
четверг, 22 июля 2021 15:05

Россия спутала ЕСПЧ с шоу на кремлевском телевидении - Малюська

Россия спутала ЕСПЧ с шоу на кремлевском телевидении - Малюська
В заявлении в суд РФ выложила все мифы российской пропаганды, отметил министр. Фото: Facebook-страница Дениса Малюськи.

Россию ждет неминуемое поражение. Об этом заявил министр юстиции Денис Малюська, комментируя иск РФ против Украины в Европейский суд по правам человека.

"Судя по пресс-релизу генпрокуратуры страны-агрессора и их же министерства иностранных дел, Россия спутала ЕСПЧ с шоу на российском телевидении - в судебном заявлении выложили все мифы российской пропаганды.

Совсем бессмысленным такой поступок не назовешь - у них появится дополнительная медиаплощадка для промывания мозгов и медиаповод.

Но с юридической точки зрения их ожидает неминуемое поражение. Ну хоть пытаются контратаковать в lawfare, где пока все голы - в их ворота", - написал министр в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Схема российских оккупантов в Украине и Грузии одинаковая - Кулеба

РФ подала в ЕСПЧ иск против Украины по 10 группами обвинений. В частности, страна-агрессор обвиняет Украину в блокировании Северо-Крымского канала.

Российская агрессия против Украины продолжается восьмой год. В 2014-м российский оккупант захватил Крым. Также российская армия захватила районы Донецкой и Луганской областей. Там действуют российские оккупационные администрации.

Сейчас вы читаете новость «Россия спутала ЕСПЧ с шоу на кремлевском телевидении - Малюська». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8752
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть