Ексклюзивы
вторник, 03 марта 2009 12:39

Расправиться с Огрызко приказала Тимошенко

"Нашеукраинец" Вячеслав Кириленко призывает депутатов и нунсовцев-коалициантов выйти из коалиции после того, как БЮТ проголосовал за отставку Огрызко.

"Это позорная политическая расправа над профессиональным министром, но самое позорное то, что участие в этой расправе взяла демократическая коалиция. А именно 49 бютовцев . Поэтому, во -первых , та часть НУНС, которая входит в коалицию, должна выйти из нее.

Во-вторых, это значит что решение об отставке Огрызко принимала Тимошенко, ведь в ее фракции раздора нет и там все голосуют единогласно. И как только проголосовали 49 голосов - это было ее задание.

Втретьих - условия для голосования за отставку Огрызко предоставил Владимир Литвин, который поставил этот вопрос на голосование", - сказал Кириленко.

Gazeta.ua
Сейчас вы читаете новость «Расправиться с Огрызко приказала Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7059
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть