Ексклюзивы
четверг, 11 сентября 2008 11:27

"Регионалка" снялась для журнала в бриллиантах и с глубоким декольте (ФОТО)
7

"Регионалка" Ирина Бережная недавно снялась для одного глянцевого журнала, и намека на парламентские ряды там вообще нет.

Перед читателями она предстала в образе "женщины-вамп" в дорогущих нарядах и бриллиантах.

"Когда мне было лет 7-8, на отдыхе произошёл забавный случай, о котором мне рассказала моя мама. Выйдя из холла гостиницы, в которой мы остановились, она увидела меня в окружении других детей. Причём некоторые были значительно старше меня.

Прислушавшись к нашей беседе, она услышала, что я играла с ними... в парламент. Я стояла за импровизированной трибуной и имитировала спикера.

Невероятно, но факт: я всегда любила смотреть заседания Верховного Совета. Когда немного повзрослела, заявила родителям, что буду юристом. Как видите, обе эти мечты детства осуществились".

28-летняя депутатка не перестает мечтать и сегодня о политике: "Надеюсь, спустя несколько лет я смогу сказать "не смотрите, как много я хочу сделать", а "смотрите, что я уже сделала".

 Это моя самая главная задача на всё то время, которое я буду посвящать политике. А уходить из неё я пока никуда не собираюсь".

При этом, что Ирине Бережной приходится работать в чисто мужском коллективе, она умудряется еще и красоту и стиль во всем этом политическом "бардаке" увидеть.

"Возможно, я не буду слишком оригинальна, но красивый человек для меня – это сочетание внутренней харизмы, обаяния и внешней привлекательности.

 Без этих компонентов красота невозможна. Стиль – это умение, надев очень простую с виду вещь, выглядеть в ней неповторимо, сохранив при этом индивидуальность".

Оригинальность свою Бережная видит дорогих марках одежды - Alexander McQueen, Yves Saint Laurent, Chanel, Marc Jacobs, Stella MacCartney, Chloe, Sophia Kokosalaki, Derek Lam, Maison Martin Margiela.

А ее индивидуальность выражается нарядами американских и лондонских дизайнеров.

"В моде самое главное – создать собственный стиль, а это удаётся только тем, кто умеет сочетать совершенно несочетаемые на первый взгляд вещи, не изменяя при этом своему стилю".

Но все же статус обязывает ее постоянно быть на виду. И публичность для Бережной – "огромная ответсвенность".

"Особенно если это касается политика. Поэтому у меня, как и у любого нормального человека, часто возникает желание уединиться или отдохнуть в кругу семьи и близких мне людей".

Сейчас близким человеком для Ирины стал певец Андрей Кравчук. Ведь именно с ним у Бережной теперь "любовь".

Везде на светских мероприятиях они появляються вместе, изображая влюбленную парочку. Хотя себя Бережная светской львицей не считает.

"Я достаточно редко бываю на так называемых тусовках, потому что, во-первых, считаю это пустой тратой времени, которого у меня и так нет, а во-вторых, мне это просто неинтересно.

Поэтому на публичных мероприятиях я появляюсь крайне редко и, как правило, там, где организаторами являются мои близкие друзья, которых я всегда рада видеть.

 Значительно больше мне нравится в свободное время ходить в театр, где я по-настоящему получаю удовольствие и отдыхаю душой".

VIP, "Cosmo Lady"

Сейчас вы читаете новость «"Регионалка" снялась для журнала в бриллиантах и с глубоким декольте (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7009
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть